信息中心召开银校合作项目验收会

发布时间:2023-12-29浏览次数:48

1228日,信息中心在图书馆912组织召开学生成长与会议室信息化项目验收会,会议由信息中心主任负责人主持,项目验收专家组、中国建设银行代表、各子项目单位负责人、项目承建单位代表及信息中心相关人员参加此次验收会。学生成长与会议室信息化项目由第二课堂信息化平台、心理健康管理平台、会议室显示系统三个子项目组成,专家组通过查阅项目验收材料、进行现场查看、听取项目承建方汇报、质询商议等方式对项目的实施和运行情况进行验收,该项目建设成果满足项目建设合同要求,同意通过项目验收。该项目的顺利验收,标志着我校与中国建设银行第3批银校合作项目圆满落地,项目建设成果支撑了学校构建“三全育人”工作新格局,提高学生综合素质能力建设,完善心理健康服务体系。