信息化办公室党支部开展2020年8月主题党日活动

发布时间:2020-08-31浏览次数:2717

根据学校党委组织部的安排部署,831日下午,信息化办公室党支部在线上开展了“不忘初心使命 坚定信念跟党走”主题党日活动。活动由信息化办公室党支部书记谭海军同志主持,信息化办公室全体党员同志参加。

大家会前先线下个人自学《习近平谈治国理政》第三卷,线上又集中学习了习近平在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话《贯彻落实新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》等内容。

大家着重围绕《习近平谈治国理政》第三卷内容进行了交流、讨论、学习。

《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。大家表示,要带着使命、信仰、感情反复学习,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,学懂弄通做实,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

永远保持对人民的赤子之心,是中国共产党人的政治底色,也是我们党生生不息的力量源泉。谭海军同志要求,同志们要站在学校、师生角度谋信息化发展,竭尽全力做好信息化工作。