学校召开一卡通系统校园卡启用工作会

发布时间:2019-05-20浏览次数:2772

2019年5月20日上午,学校在致远楼323会议室组织召开一卡通系统校园卡启用工作会。学校职能部门、科研机构、学术传播机构、各二级学院(部)书记和办公室主任、建设银行工作人员、校园一卡通建设公司工作人员和信息化办公室工作人员参加了会议。会议由副校长杨双主持。

会议首先由信息化办公室黄世权主任介绍了各职能部门主要工作职责,然后从校园卡充值、校园卡消费与查询、校园卡金融(银行卡)功能、补卡、其他应用等五个方面向与会人员介绍了校园卡功能及使用说明;之后又重点说明了领卡过程及银行卡面签时的注意事项,最后从科学组织、做好宣传,注重细、严控进度,相互配合、通力合作三个方面对新校园卡启用提出了要求。

建行李渡支行韩俊焜行长介绍联名卡功能、权益,韩行长从联名卡的特色金融服务、建行手机APP、校园一卡通联名卡优惠活动等五个方面进行了介绍。

建行涪陵支行黄强行长发言,希望建行与学校合作的这个平台能在双方共同的关护下,越来越好,并祝发卡工作顺利。

黄校长对一卡通系统建设工作发表讲话,黄校长首先回顾了学校与建行方面就一卡通系统建设合作的过程,并讲到了一卡通系统应用给学校管理与发展带来的重要意义;最后从明确任务,落实到位、做好宣传,充分准备、科学组织,有序推进、注重细节,做好服务、强化责任,密切配合几个方面强调了在校园卡领取及系统运行等方面要注意的事项,确保一卡通系统如期运行。

最后,杨双副校长从加强宣传、组织工作及服务三个方面进行了总结强调。