信息中心召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会

发布时间:2024-09-19浏览次数:10

为积极配合学校本科教育教学审核评估线上评估迎评准备,推动本部门工作做实、做好相关工作,918日上午,信息中心在图书馆912会议室召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会。会议由谭海军主任主持,全体工作人员参加。

会议传达了学校本科教育教学审核评估线上评估工作布置会议精神,强调学校本科教育教学审核评估是对学校本科教育教学质量全面检查,推动学校内涵式、高质量发展的有效手段,对学校而言,意义重大。会议学习了信息中心《迎接审核评估专家线上评估工作方案》,明确工作内容和职责分工,针对保障校园网络畅通、录播系统运行、线上访谈技术保障和重要信息系统运维等重点事项开展好工作。

会议要求,一是提高政治站位,深刻认识审核评估工作和重要性。二是强化责任意识,认真履行职责,确保工作落到实处。三是加强协调配合,树立全局观,做好校内校外工作联系与沟通做好保障工作。四是严格工作纪律,严肃追责,做好值班值守,积极参与到审核评估工作中,全力以赴为审核评估工作贡献力量。