联学共建汇聚力量,提升数字服务水平

发布时间:2023-10-27浏览次数:59

重庆移动涪陵分公司市场部党支部

长江师范学院信息中心党支部

联学联建活动

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,深入贯彻党的二十大和二十届二中全会、市委六届二次全会和数字重庆建设大会等精神,数字化赋能学校教育高质量发展,结合工作实际,重庆移动涪陵分公司市场部、信息中心党支部开展以“联学共建汇聚力量,提升数字服务水平”为主题的联学联建活动,两个党支部党员同志们参加此次活动。

首先两支部党员同志们一起学习习近平总书记重要文章《扎实推进教育强国建设》、袁家军赴高校调研主持召开全市高校人才工作座谈会、学习重庆市通信管理局等十八部门印发的《重庆市进一步深化电信基础设施共建共享促进“双千兆”网络高质量发展的落实方案》等内容,党员同志们表示将深刻理解建设中国特色社会主义教育强国的价值内涵,牢牢把握建设中国特色社会主义教育强国的前进方向,认真落实数字重庆建设大会精神和全市教育工作会议精神。之后两支部党员同志们就如何发挥党员先锋作用,不断提升校园网全方位服务水平,为广大师生提供更好的服务展开深入讨论,达到校企汇聚力量,提升数字服务水平的目的。

此次联学共建活动筑牢两个党支部共学共建的共同基础,打造新一代校园网络的强劲引擎,促进两个党支部在基于身份融合的5G+全域校园网应用实践中积极探索,在数字化赋能未来教育变革创新中构建起一套新型教育基础设施,点燃了智慧校园建设新引擎,有力赋能数字重庆新发展。