信息中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-09-21浏览次数:75

94日上午,信息中心党支部在912党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育专题民主生活会。信息中心全体党员参加会议,2名群众代表列席会议,会议由信息中心党支部书记谭海军同志主持。

会上,谭海军同志首先作动员讲话,通报党支部2022年度民主生活会整改落实情况,代表支部进行对照检视,严肃认真开展批评与自我批评,督导领导冉隆锋同志从会议准备、个人剖析材料、整改措施等几个方面谈个人感受,从强化理论学习、加强政治建设、积极担当作为、善用方法指导工作,落实好网络强国战略,助推信息化在教育教学方面等进行点评以及提出建议。

谭海军同志表态发言,党支部继续加强理论学习,强化党性修养,提高政治站位,强化责任担当,不断提高和改变工作思路,信息化工作必须做新发展理念的先觉者、先行者,结合学校自身情况做好网络安全管理和信息化工作,增强创新意识,敢于斗争,务实有效的推进学校数字化转型发展。